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25 octobre 2012 4 25 /10 /octobre /2012 17:30

Pennes-saumon-fume-et-creme-citronnee.JPG

 

Ingrédients pour 3/4 : 400 gr de pâtes, 6 tranches de saumon fumé, 30 cl de crème liquide, 2 échalotes, 1 citron, 1 cuil à soupe de baies roses, sel et poivre.

 

Couper le saumon fumé en lanières. Eplucher les échalotes et les émincer finement. Les mettre dans une casserole avec le jus de citron et laisser confire à feu doux. Il ne doit rester qu'une très petite quantité de citron.

Pendant ce temps mettre une grande quantité d'eau salée à bouillir pour cuire les pâtes. Les cuire Al dente.

Quand les échalotes sont fondues, ajouter la crème liquide, saler, poivrer et laisser épaissir jusqu'à ce que la sauce nappe la cuillère. Ajouter les baies roses.

Egoutter les pâtes, les mélanger à la crème citronnée et aux lanières de saumon fumé. 

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