Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 avril 2013 1 08 /04 /avril /2013 18:41

 

 

Gressin-d-asperges-vertes-au-saumon-fume.JPG

 

Ingrédients pour 4 : 1 petit bocal d'asperges vertes, 2 tranches de saumon fumé, quelques feuilles de laitue ou batavia, 15 cl de crème liquide entière, le jus d'un demi citron, 1 cuil à café de moutarde, 1 cuil à soupe d'herbes fraîches (ciboulette, persil ou coriandre),sel et poivre.

 

Fouetter la crème liquide très froide avec la moutarde, le jus de citron, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'elle épaississe. Incorporer délicatement les herbes et réserver au froid.

 

Égoutter les asperges vertes. Découper le saumon fumé en fines lanières et les enrouler autour de chaque asperge. Garnir les assiettes de salade avec un peu de crème aigrelette. Disposer harmonieusement 6 gressins d'asperges par assiette et une belle cuillère de crème aigrelette et remettre au minimum 15 minutes au réfrigérateur pour servir bien frais.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Flagrant délit de gourmandise..
  • Flagrant délit de gourmandise..
  • : Juste l'envie de partager mes recettes préférées, mes petits secrets, mes expériences et mes découvertes culinaires mais aussi mes passions, mes coups de coeurs et les petits riens qui parfument et adoucissent la vie de chaque jour...
  • Contact

Profil

  • Nadia
  • Hâtons nous de succomber à la tentation avant qu'elle ne s'éloigne... Je n'aurais pas pu dire mieux qu'Epicure !

Musique Maestro !

                                                                                                                                                                                        

Recherche

Top blogs de recettes

Pages