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11 avril 2013 4 11 /04 /avril /2013 11:13

Un dessert qui embaume la cuisine du parfum des îles ! 

 

Gratin-de-mangue-vanillee.JPG

 

Ingrédients pour 4 : 2 mangues, 60 gr de poudre d'amande, 20 cl de crème de noix de coco, 3 jaunes d'oeuf, 1 gousse de vanille, 3 cuil à soupe de miel liquide, 40 gr de beurre fondu, 5 cl de rhum et une pincée de cannelle.

 

Eplucher et couper les mangues en dés. Fendre en 2 et gratter la gousse de vanille pour en récupérer les graines et les mélanger à la mangue. Disposer les dés de fruits dans 4 ramequins individuels ou dans un plat à gratin préalablement beurrés. 

 

Dans un saladier battre les jaunes d'oeufs au fouet avec la poudre d'amande, le miel, la crème de noix de coco, le beurre fondu. Ajouter le rhum et la cannelle, bien mélanger et napper les ramequins de cette crème d'amande coco.

 

Cuire à four 200° pendant 20 à 25 minutes suivant la taille des ramequins. A déguster tiède de préférence !

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