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22 mai 2012 2 22 /05 /mai /2012 15:43

Flageolets à la crème d'ail

Ingrédients pour 3 ou 4

1 grosse boite de flageolets extra fins (ben oui c'est d'la boite ! Oui mais d'la boite un peu améliorée hi hi !), 2 gousses d'ail, 4 cuil à soupe de crème liquide entière, 1 cuil à soupe de beurre, sel et poivre du moulin.

 

Rincer les flageolets à l'eau froide et égoutter. Eplucher et hacher finement l'ail. Dans une casserole mettre le beurre à fondre, ajouter l'ail haché et faire légèrement doré. Verser la crème liquide, remuer. Ajouter les flageolets égouttés, saler poivrer et faire réchauffer à couvert et à feu doux.

Délicieux avec une viande rouge, boeuf ou agneau mais pas que !

 

Le truc en plus : quelques allumettes de lardons fumés à faire rissoler dans le beurre avant d'y ajouter l'ail et la crème.

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commentaires

Pttitte 28/11/2016 12:40

Super recette, très bonne idée pour accommoder les flageolets en boîte, on se régale à chaque fois. Cela dit je mets le double en ail (miam

stéphanie 12/09/2013 20:23


Merci pour la recette ! Un vrai régal !!

Nadia 12/09/2013 20:26



Pas de quoi.. Je suis ravie si vous vous êtes régalés !


Bisous



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